Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Прессовая соковыжималка холодного отжима HOLT

 

Здоровый образ жизни

Каждый из нас стремится к здоровому образу жизни. Это веление времени и стандарт нового поколения! Одним из главных элементов здорового образа жизни это свежие соки, салаты и приправы.

Бодрость и здоровье

Свежие фрукты и овощи,- это основные источники витаминов, минералов и ферментов, для каждого из нас. Употребление свежевыжатого сока – самый эффективный и быстрый способ получить полезные питательные вещества и оставаться бодрым и здоровым!

 

Здоровый сок холодного отжима

Соковыжималка прессовая холодного отжима на базе кухонного комбайна HOLT HT-FP-003 обладает главным преимуществом в том, что она отлично  выжимает сок как  из твердых корнеплодов (сельдерей, свекла, морковь), так и из волокнистого шпината, брокколи, салатов, а также из сочных и мягких фруктов, таких как  ананасы, цитрусы, вишни, яблоки и прочее.

Также она легко справляется с травами, зернами, семенами и листьями. Кроме того с помощью такой соковыжималки вы сможете делать ореховое масло, щербеты, паштеты, детское питание и даже макароны.

 

Выход сока более 90%

Соковыжималка HOLT прессовая холодного отжима работает гораздо медленнее центробежной – до 200 об./мин., но при этом она намного тише и выжимает  гораздо больше сока чем соковыжималки  центробежного типа из тех же самых продуктов. Низкие обороты соковыжималки позволяют выжать "здоровый" сок, который содержит гораздо больше витаминов, энзимов и минеральных составляющих в легкоусвояемой форме.

HOLT обеспечивает выход сока более 90%.

Максимальная  надежность и безопасность

Сок выдавливается с помощью специального шнека, который изготовлен из исключительно суперпрочного и безопасного пластика. Сок, выжатый с его помощью, не нагревается и не окисляется. Такой сок дольше сохраняет свежесть и полезные свойства. Его можно употреблять в течение 48-х часов  при условии хранения в холодильнике.

Сок , как вы любите

Интересной характеристикой соковыжималки прессовой холодного отжима является возможность трехуровневого регулирования сухости мякоти (тщательности выдавливания). Благодаря этому, можно решить вопрос о том, насколько густой сок Вы хотите получить. То есть, соковыжималка может приготовить прозрачный сок, например, из апельсина, или более густой сок, например из персиков.

           

         Прессовая соковыжималка HOLT -  незаменимый помощник  для вашей семьи!

 

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции