Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Режимы мультиварок HOLT

Мультиварка HOLT имеет 23  автоматические программы приготовления:

рис, плов, каша, тушение, приготовление на пару, запекание, экспресс, томление, варка, жарка, мясо, птица, рыба, овощи, суп, выпечка, хлеб, мясо на кости, паста, пицца, фритюр, йогурт, стерилизация

Авто-повар осуществляет управление температурой нагрева в режиме 3D, объемом испаряемой жидкости, оптимальным временем приготовления в зависимости от массы загружаемых продуктов, отсрочкой времени приготовления и сохраняет пищу теплой (40С) до 12 часов после приготовления.

Особенности некоторых режимов:

  • Плов: предназначен для приготовления риса с мясом, морепродуктами и овощами. На первом этапе программа «выпаривает» жидкость из продуктов, на втором этапе – подсушивает и томит блюдо. Также можно готовить любые другие крупы, например, гречка, пшено, перловка, чечевица, горох, фасоль, а также картофель, макароны  и другие каши.
  • Приготовление на пару: блюдо готовится на пару без добавления масла. Поэтому исключается возможность образования канцерогенов. Это самая популярная здоровая  пища современных людей, а также рекомендована для диетического и детского питания.
  • Запекание: позволяет выпекать и запекать продукты. Вы сможете испечь пиццу, шарлотку, кексы, пирог, а также поджарить курицу целиком или  кусочками, приготовить поджарку, подрумянить уже приготовленное на другом режиме блюдо.
  • Тушение: с помощью него можно приготовить самые сложные блюда, состоящие из мяса, овощей и круп. Автоповар одновременно доведет  до  готовности все ингридиенты и сведет их  в праздник вкуса  и наслаждения. В данном режиме одинаково вкусно мясо, топленое молоко, суп, овощное ассорти, холодец.
  • Томление: продукты не вывариваются, а томятся, сохраняя весь букет вкусовых качеств и микроэлементов.
  • Подогрев: разогревает и поддерживает пищу теплой при температуре 40С
  • Отсрочка старта: создан специально для приготовления каш. Удобство состоит в том, что можно с вечера наполнить мультиварку крупой и жидкостью, запрограммировать время и на завтрак будет готова вкусная и ароматная каша.
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции